連日の気温の温度差がありすぎて疲れがどっと出て、
更新が遅れがちになっていました。
10月5日、京都へ
行きの新幹線で遭遇した楽しそうな人たち

カラフルな帽子のてっぺんにプロペラがついていて、
風が吹くと回ってたよ
この人たちと行き先は同じかも?
この日は京都で勉強会に参加
2時から6時ぐらいまで、みっちりワークを受けました
その勉強会が終わってからは、近くのお店で気の合う仲間と女子会でした
京都の四条の「あしおと」という京野菜の創作料理のお店
とっても雰囲気も良くて、料理もどれも美味しくて
また京都に行ったら是非、行きたいなを思わせるお店でした
モナカに包んで食べたアボカドとイクラの前菜と、
イチジクのサラダがめちゃくちゃ美味しかったです
アボカドとこぼれいくらのタルタル
↓ ↓ ↓


イチジクが入ったサラダ
↓ ↓ ↓


このお肉も料理名は忘れてしまったけど絶品でした
↓ ↓ ↓

痺れる!麻婆茄子豆腐
↓ ↓ ↓

お店の詳しい情報はコチラを参考になさってくださいね
↓ ↓ ↓

《野菜酒場あしおと》 の Instagram
https://www.instagram.com/ashioto_kyoto/



更新が遅れがちになっていました。
10月5日、京都へ
行きの新幹線で遭遇した楽しそうな人たち

カラフルな帽子のてっぺんにプロペラがついていて、
風が吹くと回ってたよ
この人たちと行き先は同じかも?
この日は京都で勉強会に参加
2時から6時ぐらいまで、みっちりワークを受けました
その勉強会が終わってからは、近くのお店で気の合う仲間と女子会でした
京都の四条の「あしおと」という京野菜の創作料理のお店
とっても雰囲気も良くて、料理もどれも美味しくて
また京都に行ったら是非、行きたいなを思わせるお店でした
モナカに包んで食べたアボカドとイクラの前菜と、
イチジクのサラダがめちゃくちゃ美味しかったです
アボカドとこぼれいくらのタルタル
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このお肉も料理名は忘れてしまったけど絶品でした
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https://www.instagram.com/ashioto_kyoto/




最終更新日 : 2019-10-20